5個 ¥3,500 【定員4名】
ブラックペッパーとパルメザンチーズをたっぷり生地に練り込みます。
ピリッと辛い大人のお食事パンです。
1本 ¥3,500 【定員3名】
くるみとアーモンドが香ばしく、しっとりとした味わい。
スライスしてサンドイッチ、トーストしてハチミツをかけて食べるのがお勧め。
5個 ¥3,500 【定員4名】
ココア生地にクランベリーとくるみを入れて。
ビターな生地と甘酸っぱいクランベリーの相性が抜群です。
5個 ¥3,500 【定員4名】
パン生地にビスケット生地をかぶせた菓子パンの代表格。外はカリカリ、中はふんわり。
5個 ¥3,500 【定員4名】
オーストリアの代表的なパン。
薄力粉を使ってお手軽に作れるレシピにしました。
塩味がきいていて、サクッとした食感がたまりません。
バターを巻いてアレンジすれば塩パンが作れます。
5個 ¥3,500 【定員4名】
プレーンベーグルのレシピをベースにアレンジした4種類のベーグルが作れます。
ダブルチーズ(左上)
チョコレート(右上)
抹茶ホワイトチョコ(左下)
シナモンレーズン(右下)
4個 ¥3,500 【定員4名】
独特の風味と照りが特徴的で、塩味が効いたドイツのパン。
プレッツェルとはラテン語が語源で「腕」という意味。
1本 ¥3,500 【定員3名】
牛乳のみで捏ねた甘めのシンプルなパン。クープを深く入れ可愛いシマシマ模様に仕上げます。
サンドイッチにして食べるのがお勧め。
5個 ¥3,500 【定員4名】
生姜風味がピリッと効いた生地を砂糖でコーティング。
甘辛いがクセになる美味しさ。
レッスン風景や最新情報はこちらから。